Состав:
- 50 гр. сливочного масла
- 2 ст. ложки меда
- 1 стакан сахара
- 1 яйцо
- 2-3 ст. ложки молока
- ½ чайной ложки соды гашеной уксусом
Приготовление:
- Смешать и погреть на огне до однородной массы.
- Всыпать 2,5 стакана муки, перемешать.
- Поставить на 30 мин. в холодильник.
- Раскатать 8-9 коржей, испечь.
Крем:
- Манная каша (2 стол. ложки манки на 2 стакана молока).
- Пока каша остынет, взбейте 250 гр. размягсенного сливочного масла со стаканом сахарного песка.
- Осторожно соедините с холодной манной кашей.
- Перемешайте как следует.
- Промазывайте коржи.
Совет:
- Готовить этот торт лучше всего с вечера, чтобы коржи хорошо пропитались кремом.
|
|