Состав: (Количество по собственному усмотрению)
- Картошка
- 1 соленый огурец
- Сало (шпик)
- 1 яйцо
- 1 большая луковица
- 1 баночка майонеза
- 1 стол. ложка горчицы
- 2 стол. ложки уксуса
- Соль и перец
Приготовление:
- Отварить картошку в мундире.
- Когда картошка остынет, снять мундир.
- Нарезать картошку кружками и положить в большую миску.
- Положить уксус, майонез, горчицу.
- Соленые огурцы нарезать кусочками.
- Нарезать и положить вареное яйцо.
- Добавить резаный лук. Все тщательно премешать.
- Нарезать маленькими кусочками сало.
- Разогреть сковородку и распустить в нем сало.
- Отжаренное сало положить в миску с салатом.
- Посолить, поперчить по вкусу. Салат готов!
На заметку:
- Некоторые оригинальные хозяйки кладут в салат порезанное яблоко. Конечно, так тоже можно, но тогда салат уже не называется "рейнским".
- Салат можно подавать к сосискам. Приятного аппетита! Минньигэстик аhаан!
|
|