Субэлэр

Торт "Ночная серенада" для надоевшей манки

Состав:

  • 50 гр. сливочного масла
  • 2 ст. ложки меда
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст. ложки молока
  • ½ чайной ложки соды гашеной уксусом

Приготовление:

  • Смешать и погреть на огне до однородной массы.
  • Всыпать 2,5 стакана муки, перемешать.
  • Поставить на 30 мин. в холодильник.
  • Раскатать 8-9 коржей, испечь.

Крем:

  • Манная каша (2 стол. ложки манки на 2 стакана молока).
  • Пока каша остынет, взбейте 250 гр. размягсенного сливочного масла со стаканом сахарного песка.
  • Осторожно соедините с холодной манной кашей.
  • Перемешайте как следует.
  • Промазывайте коржи.

Совет:

  • Готовить этот торт лучше всего с вечера, чтобы коржи хорошо пропитались кремом.
Торты

Вера Слепцова
Hosted by uCoz